Антону

Наталья Ефимова Пушкин
Не поэт, не композитор,
Не известный баритон.
Но, зато хороший парень,
Просто, добрый друг-Антон!

Хорошо, когда ты рядом,
Здесь, в кругу своих друзей.
Голос вновь услышать рада,
Песне подпевать твоей.

Остроумен, в меру весел,
Обаятелен, учтив.
Дамам очень интересен
И душою ты красив!

Жаль, но время не воротишь,
Где танцуем мы вдвоем...
Где стучат сердца свободой!
Что ж, давай тогда споем?