А может за это и любишь меня?

Татьяна Карелина Избранное
Я знаю, тебе очень трудно со мной.
Ведь невыносимой бываю порой.
А ты это терпишь и все мне прощаешь.
Поверь, не нарочно и ты это знаешь.

То я озорная, веселая даже,
То глупо смешная в своем макияже.
Бываю невинной, бываю распутной,
Бываю слезливой в депрессии смутной.

И ты это терпишь и все мне прощаешь.
И каждое утро мне чай наливаешь.
Но знай, измениться не в силах я!
А может за это ты любишь меня?