Сиянье

Ворожея Нюта
В великом ничто два родных существа,
Два милых дитя, ты и рядышком я.
В ладошках твоих мириады светил,
Бесчисленно звёзд ты и мне подарил.
Мы звонко смеёмся, нам вместе светлей,
Щекочет нам души сверканье огней...