Оба хороши

Танечка Попова Каргополь
Жил в зоопарке, жил не ту жил.
Обычный, зеленый, простой крокодил.
Был он конечно чуть - чуточку крут
И все по тому, что с реки – Голевуд.
Весь из себя:
-Я такой, я крутой!
Веером зубы и хвост мой трубой!
Я не боюсь ни кого, ни чего!

Шел по тропинке слон мимо его:
-Эй, крокодил, говорят ты крутой?
Хочешь, сравнимся с тобой крутизной?
Я здесь в зоопарке зверей всех сильней,
А ты только плаваешь в речке своей.

Ему крокодил не хотя отвечает:
-Я сильный и умный, об этом все знают.
Тебе не понять меня слон всеравно,
Я раньше снимался в рекламах, в кино.
И в цирке я даже порой выступал,
Меня крокодила весь мир любил, знал.

Тут слон крокодилу опять говорит:
-Подумаешь цирк, думал, чем удивит.
Вот про меня даже песню сложили,
Меня и зверей всех вокруг удивили.
-Где баобабы вышли на склон,
Жил я, очень умный,розовый слон.
А ты из болота, где лягушки и жабы,
Я же из джунглей, где растут баобабы.

Тут крокодил слону вновь возразил:
- Подумаешь песня, вот если б аншлаг.
Я в фильме снимался с самой Шепокляк.
И с Чебурашкой я тоже дружил,
Я с ними в мультфильме весь мир покорил.
Долго бы спорили слон, с крокодилом,
Две пуп звезды - что и как с ними было.
Кто из них круче, умней от души,
Оба по своему хороши!