Prelude

Александр Дейнеко
Дождливым солнцем кроет нас.
От снега руки не растопишь,
Бывает сердце не раскроешь.
Но нужно было всё отдать.

Ворвись в меня, накройся снегом!
Не будем ждать мы горьких слёз.
Не надо жарче, руки топишь,
И снова хочешь убежать в себя.

На край толкай меня не сильно,
Подумай, снова обо мне..
Прости, прости, не надо грусти,
И крылья вырастут у нас.

Кружиться в танце, мы желали.
Парить на грани мира, снова умоляли.
И так хотели, никогда не таят.
Но мир сильнее, нас он забывает.

На край взойдёшь ты и порвёшься,
И быть собою нам нельзя,
И ждать, и слышать, нет, не буду.
Не буду слышать вас опять.