Родным березам и осинам, Михалковым папе с сыном

Лидин
 

       При большевиках, давным-давно,
       Папа хам был и говно.
       Сейчас - свободомыслие.
       Сын и хамее, и говнистее.




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.