Real

Александр Дейнеко
Весь свет упал мне на колени.
Весь мир дрожал, при виде света.
Был я; была потеряна в тебе
Моя слеза; как было моё бремя..
И нас, как нет, и нас не видят,
И правду нам не скрыть на век.
Но будет счастье, видишь, топит,
Нам солнце жарких долгих лет.
Призывы в помощь людям тихи.
И тише слов нам не найти,
И души шепчут мне уныло,
Что время вышло - мне идти..