Весенний день... любовь... твои глаза

Дмитрий Раздобреев
Весенний день… любовь… твои глаза -
В них снова вижу света отраженье
А за окном апрельская гроза…
Любовь… и поцелуй… и тел сближенье

Мерцанье губ… любовь… и снова страсть
Переполняет сердце… жизнь чудесна!
Забыто все… и поцелуев сласть
Меня уносит снова в поднебесье…

Закончилась апрельская гроза…
Как хорошо нам быть вдвоем, родная...

Весенний день… любовь… твои глаза
Лишь для меня вновь нежностью сияют