Если любим, какая нам разница

Александр Становский
Если любим, какая нам разница, –
Ты сегодня в объятьях моих
Или мчишь, дорогая избранница,
Далеко на конях вороных…

Лучше пить нам вино из разлуки
С ароматом любви молодым,
Чем давиться коктейлем из скуки,
Исчерпав повседневности дым…

2001