Оч хреново

Элина Титова
Глаза опухли, снова слезы
На исцарапанном столе,
Крутящимся винтом вопросы
Буравят мозг: Зачем же мне сие?

В ответах смысла никакого,
Лишь оправданий мазохизм,
Одна лишь мысль – мне так хреново,
Как будто черепной фашизм.

Ну, стол положим то, просохнет,
Тампоном веки облачу,
Да, только горю не поможет…
Мне б с головою к палачу!

Реши, мол, срочно уравненье,
Отрежь башку мне, после вскрой-
И изучи мозгов мученье,
А после, пей за упокой…