Владу. -Клоуну из цирка на Цветном бульваре-

Ульяна Но Козлова
Здравствуй, дорогой клоун
Ты хотел моих стихов?
Прочитаю тебе скромно,
Что смотря в твоё лицо
Разбиваются мгновенья
В небольшие острова
Если обойти всю землю
Можно собирать тебя..
Из отрывков водопадов
Из обрезков мишуры..
То,что любим мы , ведь рядом
Ты-есть всё, а всё-есть ты

Только,дорогой клоун,
Я ещё потяну
Хочется вглядеться внимательно
В глаз твоих тишину
Хочется спросить неслышно:
Клоун,ты где? - Я тут.
Хочется позвать куда-то
Но я не знаю маршрут