Потерявшая смысл жизнь цветка на окошке

Воин Тьмы
Неожиданность жизней,
Непредвиденность будней,
Все быстрей и активней,
Беспонтовей и бурней...
Потерявшая смысл
Жизнь цветка на окошке...
Опоздавшая мысль
Умерла понарошку...
Неприступность границ
Необъятной Вселенной
Будто давит на плечи,
Скрыв глаза пеленой.
Нет,не видя сквозь пальцы,
Не видя сквозь стены,
Вы уже не способны
Продолжать быть собой.
Быть собой исчезая,
Протекая сквозь пальцы.
Принужденность чуть выше,
Чем твоя воля жить,
Воля,что умирает...
О,Вы,люди,страдальцы,
Вы еще не решили,
Как себя истребить.
Но решите,конечно,
И увы,непременно,
Избежите той жизни,
Что течет переменно.
Продолжайте идти
По красивой дорожке...
Потерявшая смысл
Жизнь цветка на окошке...