Почти...

Алина Кузнецова
Ритм,и улыбка, и радостный взгляд,
Каждый удар, словно грома раскат..
Счастье твоё - в миллиард киловатт,
В волосы - ветер, а в сердце - разряд....

Пальцы, и плечи, и губы твои,
Первые звуки горячей весны,
Острые взгляды - почти без вины...
За монитором - ведь рядом...почти...