Ночь...

Галина Гуреева
Ночь...
как размытые окна твои глаза, твои ласки...
ночь...
обнимаешь, целуешь и смотришь как в сказке...
ночь...
ты так близко и так далеко безответно...
ночь...
я же просто люблю беззаветно...
ночь...
только тебя, в этот миг, в этот час
ночь...
не хочу понимать,что это только сейчас...
ночь...
что с утра позабудешь и грусть...
ночь...
прогонять будет сложно... Пусть!