Бег по кругу

Александр Дейнеко
Я бегаю от, и от себя.
Я вынесу всё и всё в себя.
Как - будто любовь меня нашла,
И будет, как будет, и всё в себя.
И мысли о том, о всём вокруг.
И темы внутри, внутри живут…
Мои настроенья в кругах оживают,
Меня поднимают и снова бросают.
И снова упал и дальше боюсь...
Я круг обойду и на крае споткнусь
И как разузнать наши снова движенья,
И если в кругу и не против теченья?
Мои продвиженья вперёд тормозятся.
И как не понять, чего нам бояться;
От страха прохладою снова повеет...
И мы убежим, и никто в нас не верит...