Для ТЕБЯ

Александр Парий
Пишу тебе !
Ты для меня, как ветер для одинокой парусной лодки в море!
Дуешь когда надо плыть дальше!
Если застрял на месте, готова подтолкнуть и показать дорогу вперед!
Встретимся мы невзначай, и проведем прекрасно вечер.
Ведь мы с тобой знаем друг друга долго,
И готовы придти на помощь сразу по первому зову!
Мой поцелуй для тебя, как капля росы, упавшая на травинку.
Высохнет к утру.
Но останутся чувства.
Что было вчера прекрасно, и нам в этом мире с тобой не тесно,
Ведь открыты ворота к познанию будущего!
И в нем и я, и ты, и ВСЕ наши хорошие и близкие люди,
С которыми МЫ готовы поделиться своей добротой и счастьем.
Радости, счастья, везенья,
Хоть немного в жизни
Не помешает.
Пусть доброта приходит к твоим друзьям
С каждым произнесенным словом
От тебя, с любовью и лаской.
Целую тебя,
Как это было когда-то.
Надеюсь, что повторится,
Наша с тобою встреча,
Когда и ты, и я
Думали только о том,
Как нам прекрасно,
Что мы с тобою
Рядом,
И нет никого,
Кто может нам помешать!
И чтобы ЭТО еще
Повторилось не раз.
Искренни чувства мои.
И готов еще повторить.
Я тебе это пишу.
Сейчас.