Спокойствие и радость...

Просто Грустный Человек
Спокойствие и радость
Сидят тут, за столом.
И вновь пришла усталость,
Гостить в мой старый дом,
Где все открыты двери,
И комнаты пусты..
Забудь про все потери,
Строй заново мосты.