Рыцарь

Просто Грустный Человек
Зажигалка, сигареты
Все знакомо мне давно.
Я надену эполеты,
Прыгну на коне в окно.
Я усталый, старый рыцарь.
Щит тяжелый мой блестит.
В этом мире мне не спится,
К стуку я копыт привык.
И начищу я доспехи,
Шлем с забралом уж на мне.
Я приехал, я уехал,
Я дремлю, сидя в седле.