Кошка и Скрипка

Капа Книжкина
Пристально смотрит
Кошка, царапнув струну
Скрипка запела

Можно так...

Голову наклонив
Кошка, царапнув струну,
Пристально смотрит
Скрипки поющей тело
В бархат упрятать хочет

А можно и так...

Когти спрятав в подушечки,
Скрипка вздохнет