Ты - мне, а слёзы - глазам

Юлия Миф
Я разбиваюсь взлетая... и падаю в высь...
Что-то не то, но случилось со мной преднамеренно...
Я же просила всего лишь одно - оглянись...
Но ты не слышал... и уходил так уверенно...


пр.:
Укутан сном весь мир...
Вполне реально...
Но где-то в нём есть ты... (чужой)
Всё так фатально...
Всё предначертано нам...
Ты - мне, а слёзы - глазам.


Солнце палило не насмерть... но обожгло...
Я не хотела закатов - плавилась в пламени...

Всё, что так нужно забыть, отболело, прошло..
Но новая боль всегда там где есть раненый...


пр.:
Укутан сном весь мир...
Вполне реально...
Но где-то в нём есть ты... (чужой)
Всё так фатально...
Всё предначертано нам...
Ты - мне, а слёзы - глазам.



Сердце тоскует в будней нелепой степи
Бьётся неслышно в гуле бегущих за счастьем
А ночью сбивается словно сорвалось с цепи
В тон новой погони расплатой за соучастье...



пр.:
Укутан сном весь мир...
вполне реально...
но где-то в нём есть ты...
всё так фатально...
всё предначертано нам...
ты - мне, а слёзы - глазам.

Разлуки ад не прост... не постижимо...
На мой больной вопрос ответы мимо...

За что...
это всё...
предначертано нам...
За что
ты - мне...?
а слёзы - глазам...