Что в стране Россия самое красивое?

Светлана Ледкова
Нарисую я цветы,
Небывалой красоты.
Лепесточки и тычинки,
И на листиках росинки.
Тени, блики прорисую,
И каемку золотую.
Пляшет кисточка задорно,
Очень я тружусь упорно.
Ведь мой жостовский поднос
Отвечает на вопрос:
«Что в стране Россия
Самое красивое?»