Другу

Капа Книжкина
Сидит дома
Истребитель Рома
с душой разлохмаченной и колючей
ромово-нежной
Что может быть лучше?
есть дынный бисквит
строчками танцевать
картинками спорить
о любви
о боли
о нежности