Христианин

Илья Гвоздев
Спасенье в вере ищешь ты
От злобной мирской суеты:
И в мире нет твоем тревог –
В нем безраздельно правит Бог.

Уходишь ты в свои мечты
И складываешь ты персты,
Что поклониться образам
И чистым голубым глазам.

Да, небеса тебя манят
Они в пути тебя хранят -
И, верою своей храним,
Возносишься ты прямо к ним.