Безумство вверженное в крах

Данильченко Андрей
Безумство вверженное в крах
Излилось в полный боли страх
Реальность скорчась умерла
Пропали даже силы зла

Вот измененья в наших снах
А вот след крови на губах
Был дивный сад – теперь зола
Простилась с мыслью голова

Кто раньше правил в небесах
Отныне превратился в прах
Все чувства сгинули увы
Теперь задумайтесь кто вы?

Вы все запутались в словах
Не слыша правды в голосах
Глаза померкли от теней
И нет ни дней и ни ночей