Как хочется прижаться хоть на миг...

Инна Быстрякова
Как хочется прижаться хоть на миг,
Почувствовать взволнованное сердце.
Как хочется в руках твоих согреться,
Как мышка замереть, и оглядеться,
И на секундочку прильнуть к губам твоим...

(7.11.2007)