Чужая

Сауле Карабаева
Живу, дышу, работаю, но зная я -Чужая
Чужая здесь ,чужая всем , пугаю всех пугаю
Я не люблю в гостях бывать
Сидеть, шуметь и выпивать
Люблю лишь петь – когда пою
Я улетаю в выси,
С тобой сижу , когда пою,
Глаза твои – мои, пою
Когда пою - я думаю,
что ты меня услышишь.