Я целую...

Игорь Патяк
Я целую звезды глаз, забираю горе.
Со щеки слезу смахну. Позабудь о ней.
Было озеро разлук - стало счастья море.
И пока с тобою я, тосковать не смей.

Я дарю тебе стихи, как цветов букеты.
Поцелуи рваных строк, ласки теплых фраз.
Не окончен наш роман, песня не допета.
Для тебя пишу сейчас. Для любимых глаз.

Я приснюсь тебе во сне... Будем целоваться.
Будут ласки на всю ночь. Будем падать ввысь.
Позабудь свою печаль, научись смеяться.
Налетит лиха беда - ты ко мне прижмись.

Я целую губы мед... Эх длинна дорога.
Я целую бархат щек... За мечту держусь.
Я целую не дыша... Подожди немного.
Плюну. Всех пошлю на 'ять'... И к тебе прорвусь.