Религия

Илья Гвоздев
Разлетелся в прах
Мой недавний страх
Стал я крепок и смел
Огонь религии согрел

Мою измотанную душу
И вражью крепость я разрушу
Кольчуга грозно зазвенит…
А Бог?! А Бог потом простит!

Возможно, встречу я конец
В местах чужих – о, мой отец,
Благослови меня
И подведи коня

Ко мне – я сяду на него
Враг побежит от вида моего
Я буду с Богом там
В сечи, в степи – небесный храм

Мне куполами засветИт
И Бог меня благословит!