Рассвет

Илья Гвоздев
По земле прозрачным светом
Разливается рассвет:
На лугах прекрасным цветом
Рассветает маков – цвет.

Пробуждается природа
После долгой ночи сов:
Улучшается погода
После ярких зимних снов.

На рассвете пробуждаюсь
В летнем домике своем –
Очень быстро одеваюсь:
Я доволен новым днем!