Душа под залог

Евгений Заикин
Душа моя пошла под залог,
За деньги, и за проценты.
Сам заблудился средь грешных дорог,
И возвратиться назад уж не мог…
Сердце больно рвёт в ленты!

Пепел и сажа…
Жизни пропажа!

Нелестные жизни моменты,
От истин канонных далёк.
Душа под залог за проценты,
Какие уж тут сентименты…
Когда сам мосты ко спасению сжёг?

Пепел и сажа…
Яда полная чаша!