Сюрреализм

Евгений Заикин
Картина абстрактно-дикая,
Сюрреализм из цикла
Дали.
Руки, ноги,
Толпа безликая,
И пожара заря
Вдали…
Это наша Россия!
Вели…
Весь народ, словно скот,
На эшафот!
Гибли все,
Казнены и цари,
Где же Святая, Великая?
Русь!
Орды память убили,
Смели,
И только толпа дико
Безликая…
Коммунизм в пожаре
Зари.
Как могли?
Допустить греха оборот,
Эшафот…
Сюрреализм из цикла
Дали!










Фото размещено из открытых источников Интернета...