Песнь водопада

Синтез-Сюита Михаил Просперо
16

Да сольются все радости
песней одной
Даже радость земли
в половодье весной
Даже радость объятий
танца смерти вдвоем
Со сестрой своей, жизнью,
в хороводе одном.
Радость ветреной бури,
радость трав увяданья
Радость слез, напоивших
красный лотос страданья
Радость праха пустого,
что не ведает слова
Радость песни последней

...неужели готова?