К Дню Победы. Искал и нашёл!!!

Леонид Ветштейн
 ...А искал я в течение целых десяти лет(!!)одну из героинь своей книги "Всем смертям назло" Асю Исааковну Вольгендлер.
       Казалось,не найду уже...
       Но объявление в газете "Секрет" - и...она,Ася Исааковна откликнулась уже на следующий день!!!
       Невероятный подарок-сюрприз в канун Дня Победы!
       Невероятно тяжкая доля выпала этой женщине во время войны.В Одессе
фашисты сожгли её мать и двух её братьев.Она,пройдя гитлеровские концлагеря,чудом осталась жива.Смерть поджидала её буквально на каждом шагу.
 Мой очерк о ней в книге,написанной к 50-летию Победы,называется "На волосок от гибели".
       И вот она - НАШЛАСЬ!!! И состоялась наша встреча через 10 лет!
       И у неё,у Аси Исааковны,по-прежнему молодой густой весёлый голос!
       И...
       И дай Вам Бог,дорогая Ася Исааковна,счастливой старости,всех Вам благ!
       ...Лучшего подарка,чем эта долгожданная встреча, к Дню Победы я себе не пожелал бы.И во сне бы не приснилось...