Лети, я за тобой

Ефим Ташлицкий
Любовь-птенец дрожит от восхищенья,
неоперившийся он в небо рад взлететь,
и там от радости и удивленья петь,
ловя в полете "чудные мгновенья".

И трепетно дышать, одолевая,
душевных мук томительную вязь,
как радуги целительную связь,
обнявшей нас от края и до края.

Лети, лети, я следом за тобой,
наполнив сердце чудным ожиданьем,
сквозь боль и стон, разлуки и страданья,
к блаженству, нам подаренным судьбой

быть друг у друга в сладостном плену,
соприкасаясь волнами ладоней,
и в виртуальном мире мы утонем,
соединив две ауры в одну!