В час утренний пришла мне мысль...

Алексей Прохладов
В час утренний пришла мне мысль,
как поцелуй, и - радостный стон травы под майским ветром...
В центр мира моего и во главу угла поставить
магическое проникновенье впечатлений...

Но - столь глубокое, насколько ярок,
красочен мне миг
представился "здесь и сейчас"
Моей Вселенной!