Грусть

Ванико
       
Осень золотая на Москву упала,
И в палитре красок город искупала,
Высветлила дали неба голубого,
Журавлей послала по нему в дорогу.

Не кончайся осень, поживи немного,
Не пускай дожди ты к нашему порогу,
Дай твоею грустью всласть налюбоваться
Чтоб потом, зимою, в памяти остаться…