Памяти РАН

Ванико
Пьем мы водку на кухне ночью,
За окном ночная Москва,
Мы устали с тобою очень,
Там, где были еще вчера.

Это тысяча миль к югу,
Где росистое утро сейчас,
Потеряли мы там друга,
Безвозвратно, в который раз.

В сейфе спрятаны наши «Макаровы»,
Предоставлен начальству отчет,
Поминаем мы друга старого,
В бой он с нами уже не пойдет…