Вчера-сегодня

Ванико
 
Утро раннее, над озером туман,
Чайки над лицом воды кружатся,
Спят последним сном дома,
А по трассе уж машины мчатся.

Расцветает на небе заря,
Веет в окна сентября прохладой,
Навсегда ушло от нас вчера,
А сегодня где-то уже рядом…