Моему мужчине...

Наталья Березина
Коснулся сердца…
Вспорхнула в небо…
Душа остывшая, чувств захотела…
Я сильным рукам твоим,
Отдам своё тело…
С ним делай, что хочешь…
Закончи дело!..
Безумье и стыд…
Пульсируют вены…
Протяжный крик…
На простыне белой…
С тобой ОДНИМ!..
С тобой до предела!
Нашли друг друга…
Любовь, forever!
////////////////////////////////////////////////////