Воспоминанье!

Юрий Храмов
Воспоминанье! Как вас не люблю,
Я их тихонечко дроблю.
хороших больше, чем плохих.
Нельзя не мыслить, много их.

В один бы миг всё мне забыть
На что был зол, что мог любить.
Тихонечко идут года,
Что вспоминаю, была ерунда.

Может в жизни я другое, ждал,
Смотрел вперёд, и всё мечтал.
Найти себе хороший путь,
Нет! Судьбы круг не разомкнуть!