Бабье лето

Ванико
Есть в осени тоскливой,
Луч света – бабье лето,
Когда кругом все тихо,
И в золото одето.

Нам с неба снова солнце,
Привет свой посылает,
Клин журавлиный плача,
Над полем проплывает.
       
В дреме леса застыли,
Туман в низинах тает,
И нити паутины,
По воздуху летают…