я - радость твоя многоликая

Наталья Арбатская
Я - радость твоя многоликая,
я - солнце твоё незакатное;
такая ручная и дикая,
знакомая и непонятная.
Подобна полуночной тени я -
не мерь меня светскими мерками!
Я - просто твоё отражение
в реальности призрачном зеркале...