Ха-ха...

Воин Тьмы
Абстракция...
Прострация...
Иллюзия мечты...
Следа здесь нет реальности
Обутой в сапоги...
Видение...
Предвиденья...
Пророчества богов...
Здесь места нет надменности
И не красна здесь кровь...
Помешано...
Намешано...
Напутано...
Как будто сумасшедший я
И в голове все спутанно...
Ха-ха...
Мой смех...
Или не мой..?
А может я немой?
Отлично,притворюсь собой...
Ложь...
Истина...
Напутствия...
Красивая игра
Немного перепутана
С войною дурака...
Реальность...
Ирреальность...
Седая пустота...
Ничем не опечален я,
Какая красота!
Ха-ха...