сойти с ума...

Наталья Арбатская
Я не боюсь «ходить по краю»:
Что мне – тюрьма и что – сума?!
Куда страшней – в любовь играя,
От чувств своих сойти с ума.
Сойти с ума…Чего уж проще,
Раз просится душа в полёт!
И пусть об этом еженощно
Тебе потом струна поёт.
Поёт о том, о чём напрасно
Пыталась я сказать сама…
Как это всё-таки прекрасно –
От чувств своих сойти с ума!
Сойти с ума…Куда уж выше?!
Чтоб с поднебесной высоты
Смотреть на городские крыши,
Гадая, под которой – ты?
А угадав, в твои ладони
Звездой упасть в полночный час,
Чтоб ты, меня увидя, понял,
Что небо создано для нас,
И я его являюсь частью,
Как облака и синева,
И не схожу с ума от счастья,
А восхожу до не-ума!...