Слепые слёзы. Ранний

Татьяна Петюкова
Друг, заходи, садись предо мною.
Коль хочешь, всплакни, умойся слезою.
Я не увижу, ты не волнуйся,
Зрачками моими ты полюбуйся,
Они, как зола (такие с рождения),
Я слеп, как котёнок, лишён Богом зрения.
Я тоже хотел бы поплакать с тобою,
Но я не умею (обижен судьбою).
Наверно приятно облиться слезами
И душу облегчить, рыдая часами.
Прижмись же к руке моей, мокрой щекою,
Почувствую слёзы - поплачу душою!