Волшебник

Наталья Арбатская
Признайся честно: ты – волшебник.
Ты можешь всё, как добрый джинн.
Прочитан не один учебник
И год мной прожит не один,
Но чтобы так вот – мимоходом,
Буквально парой-тройкой фраз
Менять в моей душе погоду?!
Вот так – одним сияньем глаз
И мимолётною улыбкой
Осуществлять мои мечты?!
Зачем мне золотая рыбка,
Когда со мною рядом – ты!