солнце светит...

Наталья Арбатская
День сегодня - то,что нужно!
а не так, чтоб вкривь да вкось -
солнце светит прямо в душу,
светит, как рентген, насквозь!
Солнце светит прямо в уши,
светит в нос,в глаза и в рот.
И, конечно, это лучше,
чем когда наоборот!
Солнце светит, светит, светит -
тем, кто дома и в пути...
Хорошо, что есть на свете
для кого кому светить!