Картина нашей любви

Андрей Лиманцев
"Картина нашей любви"

1 куплет:
Мы рисуем картину нашей любви,
В ней много ласки и море теплоты.
Она пропитана насквозь красками весны
И об этом знают: только я и ты.

припев:
Картина нашей любви,
Ее сюжет так прост:
Мы любим друг друга
И лишних нет вопросов.

Картина нашей любви,
Мы все равно будем вместе.
И разлучить нас не сможет
Даже дождь и ветер!

2 куплет:
Кто-то темными красками рисует ложь,
Нам жаль этих людей - им уже не помочь.
Им не дано испытать этих светлых чувств,
А я, признаюсь честно, потерять тебя боюсь...

припев:
Картина нашей любви,
Ее сюжет так прост:
Мы любим друг друга
И лишних нет вопросов.

Картина нашей любви,
Мы все равно будем вместе.
И разлучить нас не сможет
Даже дождь и ветер!