Ошибка

Андрей Кропотин
Мне приснились ночью джунгли.
Я, с копьём наперевес,
Шел к подножью Джомолунгмы
Покорять непальский лес,

И рычали грозно тигры,
Продираясь сквозь бамбук…
Хорошо, что в детских играх
Мной давно пристрелян лук!

Рёв утих, разжались лапы,
Длинный хвост повис, как плеть…
Оказалось – просто папа
Перестал во сне храпеть.