Фрагмент повести отрывок 1

Ласло
«Если сядешь на скамейке
Ты в Таврическом саду,
То поймаешь много рыбы
В замечательном пруду…
Если ж через мост Литейный
Рыбалки протянулась нить-
То увидишь там табличку –
«С моста рыбу не ловить»…»

(с) август 2007 года